Spoondrink Switzerland

Die neue Teegeneration!

coming soon!

Entdecke die einfache Teezubereitung mit Spoondrink:

Der neue Teegenuss aus dem Löffel für Unterwegs oder Daheim.

Immer griffbereit auf Geschäftsreisen, im Büro oder dort wo dich dein Durst nach frischem Bio Tee zur Pause holt.

Kein kleckern mehr, kein Beutel ausquetschen, keine nassen Finger!

Tauche den Löffel mit dem Tee deiner Wahl einfach in heisses Wasser, rühren und geniessen.

Aus was für Material besteht der Löffel?

Unser Löffel aus natürlicher Maisstärke ersetzt den klassischen Teebeutel in Qualität und Anwendung.

Die Nachhaltigkeit unserer Produkte liegt uns sehr am Herzen. Daher greifen wir auf Stärkemittel zurück, um unsere Löffel zu fertigen.

Stärke ist als Polysaccharid ein natürliches Biopolymer, das in Form von Stärkekörnern als Energiespeicherstoff in die Zellen von Pflanzen eingelagert wird.

Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte hinsichtlich der Nachhaltigkeit weiter zu entwickeln und möchten mit Spoondrink zeigen, dass es jederzeit möglich ist, Plastik durch nachwachsende Rohstoffe zu ersetzen.

Der Löffel wurde auf die Gesamtmigration im Wasser geprüft, unter Berücksichtigung der Verarbeitungsprozesse und Grenzwerte, als verkehrsfähig zugelassen.

 

Entdecke unser Sortiment in unserem Online Shop und hole dir jetzt dein Teeerlebnis nach Hause!

Spoondrink® ist genial einfach und einfach genial in Qualität und Anwendung!

Denn Spoondrink® ändert deine Teegewohnheiten und bringt eine neue Ära in die Welt des Tees.

Dabei verwenden wir stets hochwertige und nur grob geschrotete Tees. So bleibt unser Spoondrink® Löffel länger frisch, als es ein traditioneller Teebeutel. Jeder Löffel verpacken wir einzeln!

 

Schwarztee:

Schwarzer Tee hilft gegen Mundgeruch.

Das Geheimnis, weshalb dieser Tipp den unangenehmen Geruch aus dem Mund abmildern kann, liegt in den im schwarzen Tee enthaltenen Polyphenolen. Diese hindern Bakterien im Mundraum daran, sich zu vermehren.

Schwarztee wird fermentiert und erhält so seine dunkle Färbung und den charakteristischen Geschmack.

Eigenschaften

Tee Blätter Feinschnitt
Aufguss
würzig, erdig, süsslich
Geschmack typisch würzig, karamellig
Farbe in der Tasse kupferrot bis braun
Herkunft Süd Indien

Grüner Tee:

Grüner Tee ist ein sanfter Kick für die Gesundheit und unterscheidet sich von schwarzem Tee unter anderem in der Zubereitung, im Geschmack, den Inhaltsstoffen und Wirkungen des Aufgusses.

Für die Herstellung von Grünem Tee wird die Fermentation verhindert und so die Wirkung der Wirkstoffe besser konserviert. Grüner Tee ist vorteilhaft für eine basenreiche Ernährung.

Eigenschaften

Tee Blätter Feinschnitt
Aufguss herb, rauchig
Geschmack blumig, mild
Farbe in der Tasse dunkel-gelb
Herkunft China

 

Kir Royal:

Der Tee ist nach einem bekannten Cocktail benannt. Der königliche Tee besteht aus einer Mischung von Hibiskusblühten, Apfel, Schwarze Johannisbeere, Holunderbeere, Heidelbeere, Himbeere und Erdbeere. Diese Komposition verleiht dem Aufguss einen fruchtigen Geschmack und ein erfrischendes Aroma.

Eigenschaften

Früchtetee-Mischung aromaintensiv
Aufguss Schwarze Johannisbeere
Geschmack fruchtig, zitronig, beerig
Farbe in der Tasse dunkel-rot
Herkunft Deutschland

 

Apfel & Kirsche:

Der köstliche Tee besteht aus einer Mischung von Hibiskusblühten, Apfel, Orangen, Hagebutten und Kirschenaroma. Diese Komposition verleiht dem Aufguss ein intensives Fruchtaroma.

Eigenschaften

Früchtetee-Mischung
aromaintensiv
Aufguss arttypisch Apfel Kirsch
Geschmack fruchtig, zitronig, saftig intensiv
Farbe in der Tasse hell-rot
Herkunft Deutschland

 

Kandiszucker

Kandiszucker ist besonders bei Teetrinkern sehr beliebt und passt hervorragend zu unseren Teesorten

Brauner Kandis wird in der Produktion noch karamellisiert und erhält so seine typische Farbe.

Schwarztee verfügt meist über eine gewisse Malzigkeit, die durch den zarten Karamellgeschmack des Kandis noch zusätzlich betont wird. 

Eigenschaften

Kandiszucker
karamellisierte Zuckerlösung
Lagerung trocken lagern
Farbe goldbraun, Bernstein
Kandis  höherer Melasse-Anteil
Geschmack aromatisch